Receta de spaguettis con atún
Riquísima receta de spaguettis con atún de cocina rápido y económico.INGREDIENTES
- 500 g de spaghetti
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña finamente picada
- 2 dientes de ajo machacados
- 400 g de tomate
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ taza de perejil fresco de hoja plana, picado
- 2 latas de atún, escurrido
PREPARACIÓN
Cocina la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente luego lo escurres y lo reservas. Mientras, calienta el aceite en un sartén grande a fuego bajo, a continuación agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que la cebolla se haya ablandado, agrega el tomate, jugo de limón y perejil.
Para terminar cocina a fuego lento durante 3 minutos para que la salsa se espese.
Por último, agrega el atún y permite que se caliente todo, revuelve la pasta.
Y LISTO PARA COMER